2012年2月8日
仕事で大阪へ出張。
ぐっすり眠って大阪着。大阪は快晴。
仕事は難なく終了。
仕事の後は参加者で懇親会。
懇親会の席で、大阪出張の土産といえば、
551の豚まんでしょう! と、言われるも
おやじは知らない。
仕事の後は参加者で懇親会。
懇親会の席で、大阪出張の土産といえば、
551の豚まんでしょう! と、言われるも
おやじは知らない。
21時頃帰宅。
家族は夕食を終えて満腹とのこと。豚まんは翌朝へ。
家族は夕食を終えて満腹とのこと。豚まんは翌朝へ。
翌9日朝、蒸し器で15分加熱して食卓へ。
ボリューム満点、ふっくらしていて美味い。
子供たちは2個ずつ、おやじと嫁さんは1個ずつ完食。
ボリューム満点、ふっくらしていて美味い。
子供たちは2個ずつ、おやじと嫁さんは1個ずつ完食。
また大阪へ行くことがあったらリピートしたいかも。
---
---